Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Valley of the Gods

Успешно компания Yggdrasil реализовала тематику о египетских фараонах в игровом видеослоте Valley of the Gods. Игровой автомат впечатляет графической подачей, нестандартной структурой поля и удобным интерфейсом. В игровом автомате заложены повторные вращения с особыми функциями, а его процент теоретических выигрышей составляет 96,2%.

🎨 Интерфейс и оформление

Визуализация игрового автомата Valley of the Gods выполнена при содействии трехмерных редакторов. Игровые барабаны в количестве пяти штук базируются на поле в виде старинного строения, где по бокам представлены божества, а на заднем фоне прорисована пустыня с пальмами. Синие тона гармонично оттеняют цвета тематических изображений, также в слоте присутствует анимация и есть музыкальное сопровождение. Вместо линий в игровом автомате представлены ячейки, которые неактивны в начале спинов, но с выигрышами открываются полностью, а в них формируются изображения. Тематическая символика изображена в виде портретов с фараонами и другими атрибутами выбранного сюжета.

Играть в демо или на деньги

🎲 Функционал

Запускать спины в разных режимах и менять параметры видеослота предлагает панель инструментов, расположенная в нижней части экрана. В первую очередь, необходимо посетить справочное табло Info, где выведены все знаки и их коэффициенты. Автоматический или ручной режим запуска начинают, соответственно, кнопки Autoplay и Spin. Опция Bet настраивает ставку в игровом автомате и среди списка предложенных вариантов можно выбрать её наибольшее значение.

В игровом автомате, во время формирования призовой комбинации, вращения продолжаются, но без использования денежной ставки. Каждый из символов, входящий в удачную последовательность, превращается в жука-скарабея. На экране появляется большой блок с такими символами и, если удастся заполнить скарабеями все игровое поле, то респины продолжаются. Геймеры смогут в игровом автомате получать дополнительные жизни во время таких вращений. Других специальных символов в игровом автомате не предусмотрено, как и отсутствует игра по шансам.

Новаторские функции в игровом слоте Valley of the Gods разнообразят традиционную тематику и помогут собрать огромное количество выигрышей. Мультиплаеры и респины компенсируют в игровом автомате отсутствие рискованного раунда и других функций, а также позволяют часто получать вознаграждения.