Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Jammin Jars

Гемблеру наверняка понравится ритм этой культовой игры с множеством интересных функций, яркой графикой, музыкой и темой, которая отличается от других слотов. Активируя слот Jammin Jars от провайдера Push Gaming, гемблер отправляется на танцпол, наслаждаясь качественной мелодикой слота и блестящей графикой, которые по-настоящему погружают в мир современного отдыха.

🍋 Оформление и функционал

Игра включает в себя множество интересных функций, а главный нюанс кроется в нестандартном формате сетки 8 х 8.
Выигрыши достигаются за счет того, что 5 или более идентичных символов соединяются вертикальной или горизонтальной линией, образующей кластер. Затем выигрышные символы удаляются, а оставшиеся заполняют любой из образовавшихся пробелов.

Играть в демо или на деньги

🎰 Подробнее об автомате

Слот Jammin Jars содержит 6 тематических символов - это Черника, Сливы, Яблоки, Малина, Апельсины, Клубника. Последняя дарит игроку самую высокую награду, увеличивая ставку на х1 за кластер из 5 ягод.

В алгоритмах есть дикий - баночка джема, которая позволяет расти мультипликаторам, если Wild является частью выигрышной комбинации. В таком случае Вайлд передвигается на соседнюю позицию в случайном порядке до формирования следующего каскада. Это, в свою очередь, увеличит значение множителя на +1 для каждого выигрыша.

Автомат Jammin Jars имеет показатель RTP 96,83% с максимально возможным выигрышем х20,000. Это игра с высокой волатильностью. Новичкам рекомендуется поиграть в демо-версию, прежде чем задействовать реальные деньги.

Jammin Jars обладает функцией, которая расширяет возможности игры, делая ее поистине уникальной. Это опция Jammin Jar Rainbow Feature: как только спин пройдет без выигрыша , функция Rainbow может сработать случайным образом. Когда это происходит, радуга возникнет на игровом поле и появится один или несколько гигантских фруктов, создавая выигрышные кластеры.

Функция бесплатных вращений позволяет запускать фриспины, когда 3 или более банки варенья выпадут на поле по итогу спина. Игрок получит 6 бесплатных вращений, но сначала случайным образом разыгрываются три диких символа. Стоит образовать кластер с вайлдом, как идентичные знаки исчезнут с поля, освобождая позиции для новых. Так происходит на протяжении всего раунда. К каждому Wild привязан множитель, что увеличивает шансы игрока на результативность сессии.

Игровой автомат Jammin Jars поразит запоминающейся мелодикой, приятной графикой и множеством функций, которые позволят потенциально выиграть по-крупному. Оригинальный слот приглашает по-настоящему весело провести время, претендуя на огромный выигрыш х20 000.