Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Book of Nile Revenge

Компания НетГейм не перестает радовать своих поклонников и в 2020 году выпустила новый видеослот Book of Nile Revenge, где в свежем варианте представлена египетская тематика. Игровой автомат приглашает отправиться на поиски древнего фолианта в компании знакомых фараонов, а в качестве бонусной начинки предлагаются выгодные фриспины и призовые функции. Игровой автомат имеет теоретический процент отдачи, равный 96,1%.

🎨 Цветовое оформление

Карамельно-коричневые цвета заднего плана игрового автомата Book of Nile Revenge отлично оттеняют яркие тона игровой символики. На фоне древних гробниц в игровом автомате размещены пять барабанов с 10 закрепленными линиями. В качестве музыкальной аранжировки подобран приятный звуковой ряд, а также на поле запускается легкая анимация. Изображения мифических персонажей, главный кладоискатель и карточные символы - тематические знаки игрового автомата.

Играть в демо или на реальные деньги

🕹️ Функционал и особенности игры

Перед запуском туров предстоит игрокам выбрать оптимальные параметры на функциональной панели, с которой справится даже непрофессионал. Подробно и емко возможности игрового автомата демонстрирует таблица Info. Первый показатель, нуждающийся в изменение, это ставка и для ее выбора присутствует опция Bet One. Авто спины в игровом автомате, которые активируются опцией Autoplay, позволят не нажимать постоянно старт, также ручной режим представлен кнопкой Start. Максимальные призы позволит собрать кнопка Max Bet.

Раунд на удвоение выигрышей в игровом автомате не представлен, но его замещают насыщенные призовые опции, которые можно купить за дополнительные ставки.

В игровом автомате один символ, в виде книги Ра, выполняет сразу роль дикого знака и скаттера. Разброс выпадает на произвольных позициях игрового поля и после трех таких выпадов запускаются свободные вращения с расширяющейся пиктограммой. Во время фри спинов каждое холостое вращение будет награждено респином. Расширяющаяся пиктограмма позволит собрать максимальное количество бонусов. В игровом автомате действует призовая функция, при запуске которой возможно собрать огромные призы.
Игровой слот Book of Nile Revenge является одним из лучших релизов египетской тематики, где увеличено количество бонусных функций. Игровой автомат имеет высокий уровень отдачи, что помогает заработать неимоверное количество вознаграждений.